القيادة

الأستاذ الدكتور. عبدالله لم محمد البكيري

عميد كليات العناية الطبية

بذلت الكليات جهودًا ملحوظة لتزويد الطلبة بالمهارات والمعارف المتكاملة. ويسعدنا أن نقدم لطلابنا المعلومات الهامة المتعلقة بإجراءات القبول ولوائح المقررات والخدمات والأنشطة اللامنهجية، بالإضافة إلى التدريب العملي. والهدف هو جعل تلك الخطط الأكاديمية مثمرة وتساهم في إعداد جيل صالح قادر على خدمة الإنسانية والمجتمع السعودي بشكل خاص. أتمنى لكم كل التوفيق في مسيرتكم التعليمية والنجاح الذي يخدم مصلحة المواطنين بشكل عام.

ومن أجل تحقيق هذه الغاية بذلت الكليات أقصى الجهود لتزويد الطلاب بالمعارف والمهارات المتكاملة. كما قامت الكليات بتزويد الطلبة بالمعلومات المهمة التي تتعلق بإجراءات القبول بالكليات والأنظمة الدراسية والاختبارات والخدمات والأنشطة الطلابية إضافة إلى التدريب العملي. أرجو من المولى عز وجل أن يحقق هذه الجهود الأكاديمية لإعداد جيل صالح يخدم المجتمع والإنسانية وأتمنى لكم في مسيرة حياتكم الدراسية الخير والتوفيق بما يخدم مصلحة الوطن والمواطنين بإذن الله.

الدكتور. فهد المقبل

عميد كلية علوم التمريض

يسعدني أن أرحب بكم في الموقع الإلكتروني لكليات العناية الطبية لعلوم التمريض، حيث تقدم الكلية درجة البكالوريوس في علوم التمريض للطلبة الحاصلين على شهادات الثانوية العامة (فرع العلوم) وفنيي التمريض الحاصلين على درجة الدبلوم في التمريض. تم تصميم البرنامج وفق أعلى معايير الجودة في أنظمة التعليم العالي ولتلبية احتياجات هذه المهنة المهمة في قطاع الرعاية الصحية. تسعى الكلية جاهدة لتوظيف أعضاء هيئة التدريس المتميزين وتوفير أحدث المرافق، بما في ذلك مختبرات العلوم الأساسية ومختبرات محاكاة التمريض. وتهدف الكلية إلى بدء برامج الدراسات العليا لتعزيز المؤهلات الأكاديمية للممرضات والمساهمة في تنمية وتطوير البحث العلمي في مهنة التمريض. أتمنى لكم كل التوفيق في مسيرتكم التعليمية والنجاح الذي يخدم مصلحة المواطنين بشكل عام.

الدكتور. عبد العزيز الحميدي

عميد كلية نظم المعلومات الصحية

إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في كلية عناية لنظم المعلومات الصحية والتي تأسست نتيجة اهتمام مجلس الكلية بتطوير الخدمات الصحية في المملكة وتحسين القطاع التعليمي الخاص بما يعكس جودة حياة المواطن السعودي بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030. وتهدف الكلية إلى مواكبة كافة الاحتياجات والتطلعات والتطورات التقنية والنوعية في القطاع الصحي. كما تهدف إلى تخريج طلاب ومتخصصين مؤهلين تأهيلاً عاليًا مع قدرات بحثية متميزة، إضافة إلى المهارف والمهارات اللازمة لخدمة مجتمعنا. أتمنى لكم كل التوفيق في مسيرتكم التعليمية والنجاح الذي يخدم مصلحة المواطنين بشكل عام.